Le multicuiseur ne fonctionnera pas bien pour les plats qui cuisinent à la chaleur sèche.
Vous avez besoin de beaucoup de liquide pour faire pression sur vos aliments, de sorte que la vaisselle sèche ne puisse tout simplement pas se mettre sous pression et cuire correctement. Et malgré l’option brûlante utile, le multicuiseur ne reproduira jamais la saveur des légumes rôtis au four ou du poulet grillé. Au lieu de cela, utilisez le multicuiseur pour faire des:
- Des plats braisés.
- Des plats cuits à la vapeur ou bouillis.
Essayez la cuisson sous pression pour votre préparation de repas hebdomadaire
Le grand récipient de votre multicuiseur et les temps de cuisson rapides le rendent parfait pour la préparation de repas de fin de semaine, et juste une heure ou deux de préparation de nourriture le week-end est assez pour faire des agrafes que vous pouvez manger toute la semaine.
Modes de cuisson spécialisés
Votre multicuiseur peut servir de cuiseur à riz, et il est livré avec des options prédéfinies pour le riz et la cuisson multigrain.
Vous pouvez également faire cuire des soupes, des ragoûts, de la volaille, des haricots et du piment sur ses autres modes préréglés.